Pâté mexicain

Pâté mexicain

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pâté
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 460 g d'oignon
  • 350 g de piment vert
  • 1 kg de lard
  • 1 kg de boeuf haché
  • 0.75 tasses de ketchup
  • 0.75 tasses de chili
  • 0.75 tasses de relish
  • 2 cuillères à café de sel
  • 0.25 cuillères à café de poivre
  • 1 fromage
  • 1 cuillère de thé

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et le piment dans un peu d'huile. Ajouter le lard et le boeuf. Bien cuire et dégraisser. Ajouter tous les autres ingrédients et lier avec de la veloutine (= Maïzena). Faire 4 pâtes. Badigeonner la pâte avec 1 oeuf battu, 1 pincée de sucre et 1 cuil à soupe de lait. Cuire au four à 375°F (185°C) sur la grille du milieu pendant 30 minutes…

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette