Pâté mexicain
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pâté
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 460 g d'oignon
- 350 g de piment vert
- 1 kg de lard
- 1 kg de boeuf haché
- 0.75 tasses de ketchup
- 0.75 tasses de chili
- 0.75 tasses de relish
- 2 cuillères à café de sel
- 0.25 cuillères à café de poivre
- 1 fromage
- 1 cuillère de thé
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et le piment dans un peu d'huile. Ajouter le lard et le boeuf. Bien cuire et dégraisser. Ajouter tous les autres ingrédients et lier avec de la veloutine (= Maïzena). Faire 4 pâtes. Badigeonner la pâte avec 1 oeuf battu, 1 pincée de sucre et 1 cuil à soupe de lait. Cuire au four à 375°F (185°C) sur la grille du milieu pendant 30 minutes…
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette