Calamars farcis au carré frais

Calamars farcis au carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 2 calamars
  • 6 carré frais
  • 100 g de riz rond
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 ail
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan
  • 1 cube de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz rond dans un bouillon de poule, puis réservez-le.

Etape : 2

Pelez les tomates, épépinez-les et mixez-les avec les carrés frais.

Etape : 3

Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.

Etape : 4

Rajoutez-les au mélange tomates-carrés frais et enfin mélangez avec le riz cuit, salez, poivrez à votre goût.

Etape : 5

Farcissez chaque calamar généreusement et fermez avec des cure-dents.

Etape : 6

Mettez dans un plat à four, nappez d'huile d'olive et saupoudrez d'origan. Ajoutez 1/2 tasse d'eau et couvrez de papier aluminium. Enfournez 50 min dans four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Dégustez avec du jus de citron.

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