Lotte au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 lotte
- 1 bouillon
- 20 cl de beurre
- 2 échalotes
- 5 cl de vinaigre
- 10 cl de vin blanc
- Beurre
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Découper une lotte en médaillons, la faire cuire au court bouillon bien épicé.
Etape : 2
Retirer les morceaux et les tenir au chaud pendant la préparation de la sauce.
Etape : 3
Faire fondre un beurre blanc, mélanger un jus de citron et une grosse cuillerée à soupe de miel.
Etape : 4
Servir la lotte nappée de cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette