Soupe d'épinards de Valérie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g d'épinards frais
- 1 oignon
- 50 g de lentilles verte
- 1 brique
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Laver les épinards et les égoutter.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Puis ajouter les épinards.
Etape : 4
Faire bien revenir ces 2 légumes.
Etape : 5
Ajouter les lentilles, le cube de bouillon de volaille et le curry. Verser l'eau.
Etape : 6
Laisser cuire 20 à 25 minutes.
Etape : 7
5 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter la crème liquide.
Etape : 8
Mixer et déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette