Soupe d'épinards de Valérie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe d'épinards de Valérie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 50 g de lentilles verte
  • 1 brique
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Laver les épinards et les égoutter.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Puis ajouter les épinards.

Etape : 4

Faire bien revenir ces 2 légumes.

Etape : 5

Ajouter les lentilles, le cube de bouillon de volaille et le curry. Verser l'eau.

Etape : 6

Laisser cuire 20 à 25 minutes.

Etape : 7

5 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter la crème liquide.

Etape : 8

Mixer et déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 20 fois



Partager cette Recette