Poulet au citron (Liban)

Poulet au citron (Liban)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 12 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 12h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 3 citrons
  • 1 ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de menthe

Recette

Etape : 1

Prendre un beau poulet jeune si possible. L'ouvrir en deux.

Etape : 2

Le laisser macérer dans du jus de citron avec un belle tête d'ail écrasée pendant 12 heures (en remuant de temps en temps). Saler et poivrer, bien sûr.

Etape : 3

Cuire le poulet sur un feu de braise en le retournant souvent. Attention, il cuit vite (environ 20 minutes).

Etape : 4

Il faut l'arroser durant la cuisson avec du jus de citron aillé.

Etape : 5

Servir chaud, éventuellement saupoudrer de menthe fraiche finement coupée.

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