Verrines rouges douces et croquantes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines rouges douces et croquantes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 250 g de betterave
  • 8 noix
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer la betterave jusqu'à obtenir une purée lisse.

Etape : 2

Y incorporer les noix hachées, l'huile, le sel et le poivre.

Etape : 3

Répartir dans 4 verrines et mettre au réfrigérateur.

Etape : 4

Servir avec des tranches de pain de mie toastées ou des gressins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette