Verrines rouges douces et croquantes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de betterave
- 8 noix
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer la betterave jusqu'à obtenir une purée lisse.
Etape : 2
Y incorporer les noix hachées, l'huile, le sel et le poivre.
Etape : 3
Répartir dans 4 verrines et mettre au réfrigérateur.
Etape : 4
Servir avec des tranches de pain de mie toastées ou des gressins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette