Filet de poisson à la vanille

Filet de poisson à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 600 g de bar
  • 1 gousse de vanille
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 courgettes
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fariner, saler et poivrer le filet de poisson, le frotter avec le morceau de gousse de vanille fendu, le faire sauter à l'huile dans une poêle en y laisant la vanille.

Etape : 2

Dès que le poisson est cuit, ajouter la crème et faire réduire 30 secondes.

Etape : 3

Servir chaud avec des courgettes sautées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette