Filet de poisson à la vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 600 g de bar
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 courgettes
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Fariner, saler et poivrer le filet de poisson, le frotter avec le morceau de gousse de vanille fendu, le faire sauter à l'huile dans une poêle en y laisant la vanille.
Etape : 2
Dès que le poisson est cuit, ajouter la crème et faire réduire 30 secondes.
Etape : 3
Servir chaud avec des courgettes sautées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette