Papillote de saumon et gambas

Papillote de saumon et gambas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 escalopes
  • 250 g de scampi
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gingembre
  •  Herbes de Provence
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Recette à préparer la veille.

Etape : 2

La veille : décortiquer les scampis. Dans un saladier, mélanger les scampis, l'ail coupé fin, le citron, l'huile d'olive, 1 pincée de gingembre, les herbes. Bien mélanger. Couvrir. Laisser toute la nuit au frigo.

Etape : 3

Le jour J : Beurrer un grand papier alu (le centre), y déposer les escalopes de saumon coupés en 3, déposer sur chaque morceau 1 gambas. Arroser avec la marinade. Fermer la papillote. Cuire +/- 15' dans un four à 210°C (thermostat 7).

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