Escalopes lucullus à la cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de bacon
- 4 tranches de gruyère
- 2 tomates
- 1 oignon
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignon en petits morceaux, faites revenir les petits morceaux d'oignon avec le beurre dans la cocotte, déposez les escalopes dans la cocotte, faites-les dorer sur les 2 côtés.
Etape : 2
Placez ensuite une tranche de bacon et le gruyère sur chaque escalope, recouvrez le tout de morceaux de tomates avec leur jus sans peau, ajoutez enfin herbes de Provence, sel et poivre, fermez la cocotte et laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.
Etape : 3
Evacuez la vapeur, ouvrez, dégustez accompagné de riz
Etape : 4
sur lequel vous mettrez la sauce de la cocotte.
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