Escalopes lucullus à la cocotte

Escalopes lucullus à la cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de bacon
  • 4 tranches de gruyère
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez l'oignon en petits morceaux, faites revenir les petits morceaux d'oignon avec le beurre dans la cocotte, déposez les escalopes dans la cocotte, faites-les dorer sur les 2 côtés.

Etape : 2

Placez ensuite une tranche de bacon et le gruyère sur chaque escalope, recouvrez le tout de morceaux de tomates avec leur jus sans peau, ajoutez enfin herbes de Provence, sel et poivre, fermez la cocotte et laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.

Etape : 3

Evacuez la vapeur, ouvrez, dégustez accompagné de riz

Etape : 4

sur lequel vous mettrez la sauce de la cocotte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2951 fois

Partager cette Recette