Petits chaussons à la poire et au carré frais

Petits chaussons à la poire et au carré frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Carré frais
  • 1 poire
  • 1 rouleau de pâte
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Cannelle
  • 3 cuillères à soupe de lait

Recette

Etape : 1

Dans un bol, écraser les carrés frais à la fourchette avec une cuillère à soupe de lait.

Etape : 2

Ajouter sel, poivre, cannelle et herbes de Provence.

Etape : 3

Eplucher la poire et la couper en petites lamelles.

Etape : 4

Ajouter les morceaux de poire à la préparation.

Etape : 5

Avec un moule à chausson ou une découpe, couper des disques de pâte feuilletée. (Environ 6)

Etape : 6

Les remplir de la préparation au carré frais et les refermer par la moitié en joignant bien les bords.

Etape : 7

Avec un pinceau, badigeonner de lait pour faire dorer.

Etape : 8

Enfourner 15 minutes à four chaud (200°C ou thermostat 6).

Etape : 9

Servir chaud avec de la mâche ou de la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 115 fois

Partager cette Recette