Petits chaussons à la poire et au carré frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Carré frais
- 1 poire
- 1 rouleau de pâte
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Cannelle
- 3 cuillères à soupe de lait
Recette
Etape : 1
Dans un bol, écraser les carrés frais à la fourchette avec une cuillère à soupe de lait.
Etape : 2
Ajouter sel, poivre, cannelle et herbes de Provence.
Etape : 3
Eplucher la poire et la couper en petites lamelles.
Etape : 4
Ajouter les morceaux de poire à la préparation.
Etape : 5
Avec un moule à chausson ou une découpe, couper des disques de pâte feuilletée. (Environ 6)
Etape : 6
Les remplir de la préparation au carré frais et les refermer par la moitié en joignant bien les bords.
Etape : 7
Avec un pinceau, badigeonner de lait pour faire dorer.
Etape : 8
Enfourner 15 minutes à four chaud (200°C ou thermostat 6).
Etape : 9
Servir chaud avec de la mâche ou de la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 115 fois
Partager cette Recette