Raviolis maison aux épinards

Raviolis maison aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 750 g d'épinard
  • 150 g de fromage frais
  • 150 g de parmesan
  • 300 g de pâtes
  • 1 pot de pesto
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards décongelés et bien essorés dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Laisser déssecher un peu, saler, poivrer.

Etape : 2

Les sortir de la poêle et les hacher au couteau, laisser refroidir. Ajouter le fromage frais et 100 g de parmesan râpé, bien mélanger pour obtenir une boule homogène.

Etape : 3

Etaler la pâte à raviolis. Découper les raviolis à la roulette ou utiliser un moule à raviolis.

Etape : 4

Prélever des boulettes de préparation aux épinards et garnir les raviolis. Humecter et bien souder les bords pour les fermer. Fariner légèrement les raviolis.

Etape : 5

Faire cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Servir avec du parmesan en copeaux et une bonne cuillère à soupe de pesto dans chaque assiette.

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