Raviolis maison aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 750 g d'épinard
- 150 g de fromage frais
- 150 g de parmesan
- 300 g de pâtes
- 1 pot de pesto
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards décongelés et bien essorés dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile. Laisser déssecher un peu, saler, poivrer.
Etape : 2
Les sortir de la poêle et les hacher au couteau, laisser refroidir. Ajouter le fromage frais et 100 g de parmesan râpé, bien mélanger pour obtenir une boule homogène.
Etape : 3
Etaler la pâte à raviolis. Découper les raviolis à la roulette ou utiliser un moule à raviolis.
Etape : 4
Prélever des boulettes de préparation aux épinards et garnir les raviolis. Humecter et bien souder les bords pour les fermer. Fariner légèrement les raviolis.
Etape : 5
Faire cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Servir avec du parmesan en copeaux et une bonne cuillère à soupe de pesto dans chaque assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette