Douceur de pommes sautées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- fine tranche de lard
- 6 carré frais
- Thym
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terre. Les faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter, et laisser refroidir.
Etape : 2
Les enrouler dans les tranches de lard.
Etape : 3
Les faire revenir dans une grande poêle, avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape : 4
Les mettre ensuite dans un plat à gratin. Parsemer d'ail pelé et haché, de thym effeuillé et de feuilles de laurier.
Etape : 5
Emietter les Carrés frais. Les disperser sur les pommes de terre.
Etape : 6
Placer au four, à 180°C (th 6), pendant 15 min.
Etape : 7
Servir chaud, accompagné de salade verte.
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