Douceur de pommes sautées

Douceur de pommes sautées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  •  fine tranche de lard
  • 6 carré frais
  •  Thym
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terre. Les faire cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter, et laisser refroidir.

Etape : 2

Les enrouler dans les tranches de lard.

Etape : 3

Les faire revenir dans une grande poêle, avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 4

Les mettre ensuite dans un plat à gratin. Parsemer d'ail pelé et haché, de thym effeuillé et de feuilles de laurier.

Etape : 5

Emietter les Carrés frais. Les disperser sur les pommes de terre.

Etape : 6

Placer au four, à 180°C (th 6), pendant 15 min.

Etape : 7

Servir chaud, accompagné de salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette