Artichauts farcis au Carré Frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 fonds d'artichaut
- 4 carré frais
- 4 Magrets de canard
- Ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire les artichauts.
Etape : 2
Mélanger ensemble ail, fines herbes, Carrés frais; et remplir les fonds d'artichauts avec la préparation.
Etape : 3
Déposer le magret de canard sur la préparation.
Etape : 4
Décorer d'un brin de ciboulette.
Etape : 5
Servir en accompagnement de viandes grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette