Artichauts farcis au Carré Frais

Artichauts farcis au Carré Frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 fonds d'artichaut
  • 4 carré frais
  • 4 Magrets de canard
  •  Ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire les artichauts.

Etape : 2

Mélanger ensemble ail, fines herbes, Carrés frais; et remplir les fonds d'artichauts avec la préparation.

Etape : 3

Déposer le magret de canard sur la préparation.

Etape : 4

Décorer d'un brin de ciboulette.

Etape : 5

Servir en accompagnement de viandes grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette