Fèves carbonara

Fèves carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de fève
  • 150 g de poitrine fumée
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 2 carré frais
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 branche de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plonger les fèves surgelées dans une casserole d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Quand l'eau revient à ébullition, compter 1 min, puis égoutter les fèves, et les plonger dans un bain d'eau glacée.

Etape : 3

Faire revenir les lardons dans l'huile. Quand ils sont blonds, ajouter les fèves et le thym. Laisser cuire 5 min.

Etape : 4

Ajouter les Carrés Frais et le vin blanc, puis laisser cuire à nouveau 5 min, en remuant pour faire une sauce onctueuse.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter le jaune d'oeuf hors du feu, puis bien mélanger.

Etape : 7

Servir aussitôt.

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