Fèves carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de fève
- 150 g de poitrine fumée
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 2 carré frais
- 0.5 verres de vin blanc
- 1 jaune d'oeuf
- 1 branche de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plonger les fèves surgelées dans une casserole d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Quand l'eau revient à ébullition, compter 1 min, puis égoutter les fèves, et les plonger dans un bain d'eau glacée.
Etape : 3
Faire revenir les lardons dans l'huile. Quand ils sont blonds, ajouter les fèves et le thym. Laisser cuire 5 min.
Etape : 4
Ajouter les Carrés Frais et le vin blanc, puis laisser cuire à nouveau 5 min, en remuant pour faire une sauce onctueuse.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter le jaune d'oeuf hors du feu, puis bien mélanger.
Etape : 7
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 409 fois
Partager cette Recette