Pâtes fraîches à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 carré frais
- 3 tomates
- Ail
- Pâte
- 2 oeufs
- Herbes de Provence
- Lait
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les tomates dans de l'huile d'olive, après les avoir fait bouillir, au préalable, pour retirer plus facilement la peau.
Etape : 2
Assaisonner avec les herbes de provence, et saupoudrer d'ail écrasé.
Etape : 3
Battre les oeufs en omelette, et les mélanger aux Carré Frais.
Etape : 4
Réserver le tout.
Etape : 5
Faire cuire les pâtes, et les recouvrir de sauce juste avant de servir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette