Pâtes fraîches à la tomate

Pâtes fraîches à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 carré frais
  • 3 tomates
  •  Ail
  •  Pâte
  • 2 oeufs
  •  Herbes de Provence
  •  Lait
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les tomates dans de l'huile d'olive, après les avoir fait bouillir, au préalable, pour retirer plus facilement la peau.

Etape : 2

Assaisonner avec les herbes de provence, et saupoudrer d'ail écrasé.

Etape : 3

Battre les oeufs en omelette, et les mélanger aux Carré Frais.

Etape : 4

Réserver le tout.

Etape : 5

Faire cuire les pâtes, et les recouvrir de sauce juste avant de servir!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette