Pommes de terre au four sauce fraîcheur

Pommes de terre au four sauce fraîcheur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 2 carré frais
  •  Crème fraîche
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Découpez vos pommes de terre en deux, dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Entaillez-les, et humidifiez-les avec un peu d'eau. Salez, et disposez-les dans la lèche-frite, préalablement huilée.

Etape : 4

Dans un récipient, écrasez les Carrés frais, et délayez-les avec la crème, de façon à obtenir un préparation onctueuse.

Etape : 5

Ajoutez l'ail en semoule, le persil, la ciboulette (fraîche, de préférence), ainsi qu'1 cuillère à soupe de moutarde, sel et poivre.

Etape : 6

Au moment de servir, chauffez 2 min la sauce au micro-ondes.

Etape : 7

Servez les pommes de terre, avec la sauce par-dessus.

Etape : 8

Accompagnez ce plat d'une viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette