Pommes de terre au four sauce fraîcheur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 2 carré frais
- Crème fraîche
- Ail
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Découpez vos pommes de terre en deux, dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Entaillez-les, et humidifiez-les avec un peu d'eau. Salez, et disposez-les dans la lèche-frite, préalablement huilée.
Etape : 4
Dans un récipient, écrasez les Carrés frais, et délayez-les avec la crème, de façon à obtenir un préparation onctueuse.
Etape : 5
Ajoutez l'ail en semoule, le persil, la ciboulette (fraîche, de préférence), ainsi qu'1 cuillère à soupe de moutarde, sel et poivre.
Etape : 6
Au moment de servir, chauffez 2 min la sauce au micro-ondes.
Etape : 7
Servez les pommes de terre, avec la sauce par-dessus.
Etape : 8
Accompagnez ce plat d'une viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette