Gratinée méditerranéenne au Carré Frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 paquet d'aubergine
- 400 g de tomates concassées
- 200 g de carré frais
- 100 g de pesto
- Chapelure
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Huilez un plat à gratin avec de l’huile d’olive.
Etape : 3
Alternez-y des couches de tranches d’aubergines, pesto, tomates, et de carré frais, en assaisonnant selon votre goût.
Etape : 4
Terminez en saupoudrant de chapelure.
Etape : 5
Faites cuire 35 minutes.
Etape : 6
Dégustez chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette