Escalopes de dinde au Carré Frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 2 carré frais
- Persil
- 1 gousse d'ail
- 1 demi d'oignon
- Sel
- 1 tomate
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Haché l'ail et le persil.
Etape : 2
Ajouter les carrés frais à cette persillade. Saler et poivrer.
Etape : 3
Mettre la moitié de cette préparation sur une escaloppe, et la rouler.
Etape : 4
Ficeler la paupiette, et la faire dorer dans l'huile d'olive.
Etape : 5
Faire revenir l'oignon ciselé.
Etape : 6
Ajouter un peu de bouillon de volaille, le concentré de tomate, le sel et le poivre.
Etape : 7
10 min avant la fin de la cuisson, ajouter la tomate épuchée et coupée en cubes.
Etape : 8
Servir avec des haricots verts, du riz... selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette