Escalopes de dinde au Carré Frais

Escalopes de dinde au Carré Frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 carré frais
  •  Persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 demi d'oignon
  •  Sel
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  •  Bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Haché l'ail et le persil.

Etape : 2

Ajouter les carrés frais à cette persillade. Saler et poivrer.

Etape : 3

Mettre la moitié de cette préparation sur une escaloppe, et la rouler.

Etape : 4

Ficeler la paupiette, et la faire dorer dans l'huile d'olive.

Etape : 5

Faire revenir l'oignon ciselé.

Etape : 6

Ajouter un peu de bouillon de volaille, le concentré de tomate, le sel et le poivre.

Etape : 7

10 min avant la fin de la cuisson, ajouter la tomate épuchée et coupée en cubes.

Etape : 8

Servir avec des haricots verts, du riz... selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette