Cla-fou-ti "tomates"

Cla-fou-ti "tomates"

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 200 g de tomate cerise
  • 4 carré frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Précuire la pâte à blanc pendant 10 à 15 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pendant ce temps, écraser les Carrés Frais à la fourchette, puis les mélanger aux oeufs et au blanc.

Etape : 3

Saler, poivrer, et ajouter quelques pincées de basilic.

Etape : 4

Sortir du four le fond de pâte, et diposer les tomates dessus, de façon harmonieuse, puis verser la préparation fromagère.

Etape : 5

Enfourner encore 10-15 min, à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Ré-ga-lez-vous avec une salade... le tout, sans prendre 1 gramme!!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette