Cla-fou-ti "tomates"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 200 g de tomate cerise
- 4 carré frais
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Précuire la pâte à blanc pendant 10 à 15 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pendant ce temps, écraser les Carrés Frais à la fourchette, puis les mélanger aux oeufs et au blanc.
Etape : 3
Saler, poivrer, et ajouter quelques pincées de basilic.
Etape : 4
Sortir du four le fond de pâte, et diposer les tomates dessus, de façon harmonieuse, puis verser la préparation fromagère.
Etape : 5
Enfourner encore 10-15 min, à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Ré-ga-lez-vous avec une salade... le tout, sans prendre 1 gramme!!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette