Salade d'Automne au poulet et aux figues
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de filet de poulet
- 4 figues
- 80 g de roquette
- 50 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Sel
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les filets de poulet : 5 minutes par face dans un poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer.
Etape : 2
Laisser refroidir et les découper en petite lamelles.
Etape : 3
Laver la roquette et l'égoutter.
Etape : 4
Couper les figues en quartiers.
Etape : 5
Couper en copeaux 2/3 du parmesan et râper le tiers restant.
Etape : 6
Hacher 20 g de roquette et mélanger avec 4 cuillères à soupe de mayonnaise et 3 cuillères à soupe d'eau et le parmesan râpé.
Etape : 7
Remplir 4 verrines en mélangeant les ingrédients.
Etape : 8
Puis ajouter la sauce dessus.
Etape : 9
A servir aussitôt !
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