Salade d'Automne au poulet et aux figues

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'Automne au poulet et aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de filet de poulet
  • 4 figues
  • 80 g de roquette
  • 50 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Sel
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les filets de poulet : 5 minutes par face dans un poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer.

Etape : 2

Laisser refroidir et les découper en petite lamelles.

Etape : 3

Laver la roquette et l'égoutter.

Etape : 4

Couper les figues en quartiers.

Etape : 5

Couper en copeaux 2/3 du parmesan et râper le tiers restant.

Etape : 6

Hacher 20 g de roquette et mélanger avec 4 cuillères à soupe de mayonnaise et 3 cuillères à soupe d'eau et le parmesan râpé.

Etape : 7

Remplir 4 verrines en mélangeant les ingrédients.

Etape : 8

Puis ajouter la sauce dessus.

Etape : 9

A servir aussitôt !

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