Brandade de morue économique

Brandade de morue économique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de morue
  • 1.5 kg de pomme de terre
  • 1 oignon blanc
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire dessaler la morue 24 heures en la plongeant dans de l'eau froide additionnée de gros sel.

Etape : 2

Changer l'eau deux à trois fois.

Etape : 3

Faire cuire la morue jusqu'à ce que les morceaux commencent à se détacher.

Etape : 4

Faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans un faitout.

Etape : 5

Dans un grand saladier, préparer une vinaigrette en y incorporant l'oignon et le persil finement haché.

Etape : 6

Incorporer les pommes de terre écrasées à la fourchette et la morue émiettée.

Etape : 7

Bien mélanger le tout (on peut rajouter quelques cuillères d'eau de cuisson des pommes de terre pour rendre le tout plus onctueux).

Etape : 8

Saler et poivrer en fonction de chaque goût.

Etape : 9

Se mange tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette