Poulet aux carottes et poivrons verts façon José

Poulet aux carottes et poivrons verts façon José

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 carottes
  • 2 poivrons verts
  • 20 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes de poulet en fines lamelles.

Etape : 2

Les faire dorer dans une cocotte avec le beurre.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Eplucher les carottes et les couper en petits cubes.

Etape : 5

Enlever la queue, les parties blanches et les graines des poivrons verts, les découper en petits cubes.

Etape : 6

Ajouter les légumes dans la cocotte, les imprégner du jus du poulet. Ajouter quelques verres d'eau, couvrir et laisser mijoter.

Etape : 7

Quand les carottes sont tendres, ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement et laisser cuire encore quelques minutes.

Etape : 8

On peut accompagner ce plat de blé ou de pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette