Poulet aux carottes et poivrons verts façon José
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 carottes
- 2 poivrons verts
- 20 cl de crème
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes de poulet en fines lamelles.
Etape : 2
Les faire dorer dans une cocotte avec le beurre.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Eplucher les carottes et les couper en petits cubes.
Etape : 5
Enlever la queue, les parties blanches et les graines des poivrons verts, les découper en petits cubes.
Etape : 6
Ajouter les légumes dans la cocotte, les imprégner du jus du poulet. Ajouter quelques verres d'eau, couvrir et laisser mijoter.
Etape : 7
Quand les carottes sont tendres, ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement et laisser cuire encore quelques minutes.
Etape : 8
On peut accompagner ce plat de blé ou de pâtes.
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