Chou rouge de ma belle mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 5 h
Ingrédients
- 1 chou rouge
- 6 tranches de lard fumé
- 2 saucisses de Toulouse
- 1 bouteille de beaujolais
- 0.5 l d'eau
- Pomme de terre
- 8 saucisses
- 1 morceau de beurre
Recette
Etape : 1
Couper le chou en 4 et le laver.
Etape : 2
Faire revenir le lard fumé dans le beurre légerement roussi, retirer le lard du beurre.
Etape : 3
Couper le chou en fines lamelles et le mélanger au beurre, ajouter le vin rouge et l'eau chaude, laisser mijoter 4 heures.
Etape : 4
Saler en cours de cuisson.
Etape : 5
Eplucher et couper les pommes de terres en 4.
Etape : 6
Au bout des 4 heures, ajouter les pommes de terre et les mélanger au chou, ajouter les saucisses de toulouse et mettre le lard au dessus.
Etape : 7
Une demi heure avant de manger, mettre les saucisses de strabourg.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette