Chou rouge de ma belle mère

Chou rouge de ma belle mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 5 h

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 6 tranches de lard fumé
  • 2 saucisses de Toulouse
  • 1 bouteille de beaujolais
  • 0.5 l d'eau
  •  Pomme de terre
  • 8 saucisses
  • 1 morceau de beurre

Recette

Etape : 1

Couper le chou en 4 et le laver.

Etape : 2

Faire revenir le lard fumé dans le beurre légerement roussi, retirer le lard du beurre.

Etape : 3

Couper le chou en fines lamelles et le mélanger au beurre, ajouter le vin rouge et l'eau chaude, laisser mijoter 4 heures.

Etape : 4

Saler en cours de cuisson.

Etape : 5

Eplucher et couper les pommes de terres en 4.

Etape : 6

Au bout des 4 heures, ajouter les pommes de terre et les mélanger au chou, ajouter les saucisses de toulouse et mettre le lard au dessus.

Etape : 7

Une demi heure avant de manger, mettre les saucisses de strabourg.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette