Cake aux deux fromages et au poulet

Cake aux deux fromages et au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 130 g de gruyère râpé
  • 1 crottin de chèvre
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 100 g de poulet
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélangez la farine et la levure, ajoutez l'huile et les oeufs.

Etape : 3

Battez le mélange, ajoutez le gruyère et le crottin coupé en morceaux, le vin blanc et les dés de poulet.

Etape : 4

Salez, poivrez.

Etape : 5

Beurrez un moule à cake et versez la préparation mettre au four à 210°C (thermostat 7) et cuire 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette