Cake aux deux fromages et au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 200 g de farine
- 130 g de gruyère râpé
- 1 crottin de chèvre
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 100 g de poulet
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélangez la farine et la levure, ajoutez l'huile et les oeufs.
Etape : 3
Battez le mélange, ajoutez le gruyère et le crottin coupé en morceaux, le vin blanc et les dés de poulet.
Etape : 4
Salez, poivrez.
Etape : 5
Beurrez un moule à cake et versez la préparation mettre au four à 210°C (thermostat 7) et cuire 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette