Escalopes de poulet en robe de lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 8 tranches de poitrine fumée
- brin de ciboulette
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 1 brin de romarin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre la ciboulette sur les blancs de poulet.
Etape : 2
Emballer les blancs de poulet avec 2 tranches de poitrine fumée, bien les ficeller.
Etape : 3
Chauffer l'huile d'olive, y faire revenir les blancs de poulet, (jusqu'a ce que le lard soit bien grillé), enlever les blancs, les remplacer par l'oignon émincé, faire colorer, remettre les blancs, mouiller avec le vin blanc, ajouter le fond de veau, le romarin, saler et poivrer.
Etape : 4
Avant de servir, retirer les blancs, ajouter la crème liquide, mettre les blancs dans un plat et arroser de la sauce.
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