Porc ou poulet coco et ses légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 porc
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 poireau
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et laver les légumes.
Etape : 2
Couper le poireau et le faire revenir dans l'huile à feu moyen.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en cube.
Etape : 4
Réserver.
Etape : 5
Détailler la viande en lamelles et l'incorporer au poireau.
Etape : 6
Laisser cuire la viande.
Etape : 7
Quand la viande est cuite, ajouter les carottes, les pommes de terre, le lait de coco, la crème fraîche et assaissonner.
Etape : 8
Le liquide doit recouvrir la viande et les légumes aux trois quarts.
Etape : 9
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette