Porc ou poulet coco et ses légumes

Porc ou poulet coco et ses légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 porc
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et laver les légumes.

Etape : 2

Couper le poireau et le faire revenir dans l'huile à feu moyen.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en cube.

Etape : 4

Réserver.

Etape : 5

Détailler la viande en lamelles et l'incorporer au poireau.

Etape : 6

Laisser cuire la viande.

Etape : 7

Quand la viande est cuite, ajouter les carottes, les pommes de terre, le lait de coco, la crème fraîche et assaissonner.

Etape : 8

Le liquide doit recouvrir la viande et les légumes aux trois quarts.

Etape : 9

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette