Potage de lentilles au cabillaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de lentilles
- 4 filets de lieu noir
- 4 carottes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 feuilles de laurier
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer de l'eau dans le cuit vapeur.
Etape : 2
Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
Etape : 3
Qaund l'eau bout, déposez le poisson et les rondelles de carottes dans le panier. Laissez cuire 10 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, versez les lentilles dans une casserole, avec la feuille de laurier et un grand verre d'eau.
Etape : 5
Faites réchauffer doucement.
Etape : 6
Ôtez le laurier puis mixer le tout.
Etape : 7
Salez, poivrez, ajoutez la crème et les rondelles de carottes.
Etape : 8
Mélangez bien et servez dans une assiette creuse.
Etape : 9
Détachez le poisson en miettes du bout des doigts, répartissez sur la soupe.
Etape : 10
Parsemez de ciboulette et servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette