Potage de lentilles au cabillaud

Potage de lentilles au cabillaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de lentilles
  • 4 filets de lieu noir
  • 4 carottes
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de ciboulette
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer de l'eau dans le cuit vapeur.

Etape : 2

Epluchez et coupez les carottes en rondelles.

Etape : 3

Qaund l'eau bout, déposez le poisson et les rondelles de carottes dans le panier. Laissez cuire 10 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, versez les lentilles dans une casserole, avec la feuille de laurier et un grand verre d'eau.

Etape : 5

Faites réchauffer doucement.

Etape : 6

Ôtez le laurier puis mixer le tout.

Etape : 7

Salez, poivrez, ajoutez la crème et les rondelles de carottes.

Etape : 8

Mélangez bien et servez dans une assiette creuse.

Etape : 9

Détachez le poisson en miettes du bout des doigts, répartissez sur la soupe.

Etape : 10

Parsemez de ciboulette et servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette