Poulet citron aux patates surprises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 6 patates douces
- 2 pommes de terre
- 3 bananes
- 30 cl de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de purée de piment
- 3 cuillères à café d'épices
- 2 cuillères à café de sel de céleri
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade : dans un saladier, mélanger le jus de citron, la purée de piment, le mélange d'épices mexicain et le sel de céleri.
Etape : 2
Couper les blancs de poulet en dés et les mettre dans la marinade. Réserver.
Etape : 3
Faire cuire les patates douces et les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes (tester avec un couteau : la lame doit s'enfoncer facilement dans les patates douces et pommes de terre).
Etape : 4
Eplucher les patates douces, les pommes de terre ainsi que les bananes et les couper en lamelles.
Etape : 5
Dans une poêle, faire rissoler, dans de l'huile, les patates douces et les pommes de terre.
Etape : 6
A mi-cuisson (au bout de 10 minutes), ajouter les bananes coupées en lamelles.
Etape : 7
En parallèle, dans une autre poêle, faire rissoler (dans de l'huile) le poulet avec la marinade.
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