Poulet citron aux patates surprises

Poulet citron aux patates surprises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 6 patates douces
  • 2 pommes de terre
  • 3 bananes
  • 30 cl de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de purée de piment
  • 3 cuillères à café d'épices
  • 2 cuillères à café de sel de céleri

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade : dans un saladier, mélanger le jus de citron, la purée de piment, le mélange d'épices mexicain et le sel de céleri.

Etape : 2

Couper les blancs de poulet en dés et les mettre dans la marinade. Réserver.

Etape : 3

Faire cuire les patates douces et les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes (tester avec un couteau : la lame doit s'enfoncer facilement dans les patates douces et pommes de terre).

Etape : 4

Eplucher les patates douces, les pommes de terre ainsi que les bananes et les couper en lamelles.

Etape : 5

Dans une poêle, faire rissoler, dans de l'huile, les patates douces et les pommes de terre.

Etape : 6

A mi-cuisson (au bout de 10 minutes), ajouter les bananes coupées en lamelles.

Etape : 7

En parallèle, dans une autre poêle, faire rissoler (dans de l'huile) le poulet avec la marinade.

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