Escalope de volaille au livarot
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 5 cl de crème fraîche
- 1 livarot
- 5 cl de calvados
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre et d'huile pour les faire dorer un peu, puis ajouter les escalopes.
Etape : 2
Elles doivent prendre couleur également.
Etape : 3
Quand les ingrédients ont pris une jolie couleur, déglasser avec un peu de calvados.
Etape : 4
Retirer la préparation et mettre dans la poêle les morceaux de livarot, sur feu doux, pour les faire fondre doucement.
Etape : 5
Ajouter de la crème fraiche et remuer pour bien mélanger la sauce.
Etape : 6
Remettre les escalopes dans la crème pour finir la cuisson.
Etape : 7
Voilà, c'est prêt !!
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