Escalope de volaille au livarot

Escalope de volaille au livarot

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 livarot
  • 5 cl de calvados
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre et d'huile pour les faire dorer un peu, puis ajouter les escalopes.

Etape : 2

Elles doivent prendre couleur également.

Etape : 3

Quand les ingrédients ont pris une jolie couleur, déglasser avec un peu de calvados.

Etape : 4

Retirer la préparation et mettre dans la poêle les morceaux de livarot, sur feu doux, pour les faire fondre doucement.

Etape : 5

Ajouter de la crème fraiche et remuer pour bien mélanger la sauce.

Etape : 6

Remettre les escalopes dans la crème pour finir la cuisson.

Etape : 7

Voilà, c'est prêt !!

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