Pain de poisson facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de poisson facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de crabe
  • 1 boîte de saumon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 6 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Sel et poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Émiettez le thon, le crabe et le saumon et mélanger le tout.

Etape : 2

Ajouter le mélange de poisson à la préparation et bien mélanger le tout.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule à cake.

Etape : 4

Enfourner 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette