Pain de poisson facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de crabe
- 1 boîte de saumon
- 100 g de gruyère râpé
- 6 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- Sel et poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Émiettez le thon, le crabe et le saumon et mélanger le tout.
Etape : 2
Ajouter le mélange de poisson à la préparation et bien mélanger le tout.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule à cake.
Etape : 4
Enfourner 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette