Chili con carne au poulet

Chili con carne au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 g d'escalope de poulet
  • 25 cl de bouillon de poule
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de piment vert
  • 800 g d'haricots rouges
  • 25 cl de crème épaisse
  • 15 cl de crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon, couper les piments en fines lamelles et écraser l'ail.

Etape : 2

Couper les escalopes en dés. Faire revenir ail et oignons dans un peu de beurre ou d'huile.

Etape : 3

Ajouter la viande et dorer le tout pendant quelques minutes. Quand la viande est dorée, ajouter tous les ingrédients excepté les crèmes.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Enfin retirer du feu et ajouter les deux crèmes au plat en remuant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette