Chili con carne au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g d'escalope de poulet
- 25 cl de bouillon de poule
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 g de piment vert
- 800 g d'haricots rouges
- 25 cl de crème épaisse
- 15 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon, couper les piments en fines lamelles et écraser l'ail.
Etape : 2
Couper les escalopes en dés. Faire revenir ail et oignons dans un peu de beurre ou d'huile.
Etape : 3
Ajouter la viande et dorer le tout pendant quelques minutes. Quand la viande est dorée, ajouter tous les ingrédients excepté les crèmes.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Enfin retirer du feu et ajouter les deux crèmes au plat en remuant.
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