Pommes de terre garnies
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 1 bouquet de persil
- 1 paquet de gruyère râpé
- 1 oeuf
- Chapelure
- 5 cl de lait
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre à l'eau, épluchées, comme pour faire une purée.
Etape : 3
Ensuite, les passer à la moulinette.
Etape : 4
Ajouter un morceau de beurre, le lait, l'oeuf, le gruyère et le persil.
Etape : 5
Mettre la préparation dans un plat et ajouter la chapelure.
Etape : 6
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant plus ou moins 30 minutes. C'est prêt quand l'intérieur est chaud et que le dessus est assez doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette