Pommes de terre garnies

Pommes de terre garnies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 bouquet de persil
  • 1 paquet de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  • 5 cl de lait
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre à l'eau, épluchées, comme pour faire une purée.

Etape : 3

Ensuite, les passer à la moulinette.

Etape : 4

Ajouter un morceau de beurre, le lait, l'oeuf, le gruyère et le persil.

Etape : 5

Mettre la préparation dans un plat et ajouter la chapelure.

Etape : 6

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant plus ou moins 30 minutes. C'est prêt quand l'intérieur est chaud et que le dessus est assez doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette