Poulet sauce aux olives délicieux et rapide

Poulet sauce aux olives délicieux et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 cuisses de poulet
  • 2 olives
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre
  • 2 petites boîtes de concentré de tomates
  • 8 pommes de terre
  • 1 boîte de petit pois
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de laurie

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, mettre le beurre et faire roussir l'oignon (couper en dés).

Etape : 2

Mettre la viande et la faire roussir.

Etape : 3

Ajouter le concentré de tomate.

Etape : 4

Bien remuer.

Etape : 5

Recouvrir d'eau, saler, poivrer et mettre thym et laurier.

Etape : 6

Fermer la cocotte et laissez cuire dès le sifflement pendant 5 minutes puis ouvrir et enlever le poulet.

Etape : 7

Mettre les pommes de terre coupées en 2 et refermer.

Etape : 8

Laisser cuire pendant une quinzaine de minutes.

Etape : 9

Une fois les pommes de terre cuites, ajouter le poulet, les petits pois carotte et les olives.

Etape : 10

Laisser bouillir 5 minutes.

Etape : 11

Servir et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette