Poulet sauce aux olives délicieux et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 cuisses de poulet
- 2 olives
- 1 oignon
- 1 noix de beurre
- 2 petites boîtes de concentré de tomates
- 8 pommes de terre
- 1 boîte de petit pois
- Poivre
- Sel
- 1 branche de thym
- 1 branche de laurie
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, mettre le beurre et faire roussir l'oignon (couper en dés).
Etape : 2
Mettre la viande et la faire roussir.
Etape : 3
Ajouter le concentré de tomate.
Etape : 4
Bien remuer.
Etape : 5
Recouvrir d'eau, saler, poivrer et mettre thym et laurier.
Etape : 6
Fermer la cocotte et laissez cuire dès le sifflement pendant 5 minutes puis ouvrir et enlever le poulet.
Etape : 7
Mettre les pommes de terre coupées en 2 et refermer.
Etape : 8
Laisser cuire pendant une quinzaine de minutes.
Etape : 9
Une fois les pommes de terre cuites, ajouter le poulet, les petits pois carotte et les olives.
Etape : 10
Laisser bouillir 5 minutes.
Etape : 11
Servir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette