Lasagne aux boudins

Lasagne aux boudins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 boudins noirs
  • 1 oignon
  • 25 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 noix de beurre
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 filet de crème fraîche
  • 1 paquet de lasagnes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Enlever la peau des boudins et les découper en rondelles.

Etape : 3

Mettre du beurre dans une poêle et faire cuire les boudins, retourner les rondelles afin qu'elles soient dorées dans les deux sens.

Etape : 4

Pour faire la béchamel, faire fondre de la matière grasse, ajouter de la farine (pour faire le roux) et verser le lait. Remuer jusqu'à ébullition, saler, poivrer.

Etape : 5

Dans une deuxième poêle, faire revenir l'oignon avec du beurre, dès qu'ils dorent, verser un filet de crème.

Etape : 6

Mélanger l'oignon au boudin.

Etape : 7

Dans un plat allant au four, verser de la béchamel, mettre un couche de lasagne puis du boudin par dessus et ainsi de suite.

Etape : 8

Finir par une couche de béchamel, puis parsemer de gruyère.

Etape : 9

Faire cuire environ 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

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