Lasagne aux boudins
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 50 min
 
Ingrédients
- 4 boudins noirs
 - 1 oignon
 - 25 cl de lait
 - 2 cuillères à soupe de farine
 - 1 noix de beurre
 - 50 g de gruyère râpé
 - 1 filet de crème fraîche
 - 1 paquet de lasagnes
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Enlever la peau des boudins et les découper en rondelles.
Etape : 3
Mettre du beurre dans une poêle et faire cuire les boudins, retourner les rondelles afin qu'elles soient dorées dans les deux sens.
Etape : 4
Pour faire la béchamel, faire fondre de la matière grasse, ajouter de la farine (pour faire le roux) et verser le lait. Remuer jusqu'à ébullition, saler, poivrer.
Etape : 5
Dans une deuxième poêle, faire revenir l'oignon avec du beurre, dès qu'ils dorent, verser un filet de crème.
Etape : 6
Mélanger l'oignon au boudin.
Etape : 7
Dans un plat allant au four, verser de la béchamel, mettre un couche de lasagne puis du boudin par dessus et ainsi de suite.
Etape : 8
Finir par une couche de béchamel, puis parsemer de gruyère.
Etape : 9
Faire cuire environ 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
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