Beignets de nopales
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 nopals
- 150 g de gruyère
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un récipient les nopales avec le gruyère, la farine et le sel.
Etape : 2
Battre les blancs en neige et y associer les jaunes un par un.
Etape : 3
Ajouter le mélange constitué de nopales dans un mouvement enveloppant.
Etape : 4
Prendre quelques cuillères du mélange et faire frire dans une poêle avec l'huile végétale.
Etape : 5
Retirer les beignets quand ils commencent à dorer.
Etape : 6
Les mettre sur un papier absorbant pour retirer l'excès de graisse.
Etape : 7
Accompagner les beignets d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette