Beignets de nopales

Beignets de nopales

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 nopals
  • 150 g de gruyère
  • 50 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un récipient les nopales avec le gruyère, la farine et le sel.

Etape : 2

Battre les blancs en neige et y associer les jaunes un par un.

Etape : 3

Ajouter le mélange constitué de nopales dans un mouvement enveloppant.

Etape : 4

Prendre quelques cuillères du mélange et faire frire dans une poêle avec l'huile végétale.

Etape : 5

Retirer les beignets quand ils commencent à dorer.

Etape : 6

Les mettre sur un papier absorbant pour retirer l'excès de graisse.

Etape : 7

Accompagner les beignets d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette