Soupe de courge et carottes au bleu d'Auvergne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 courge
- 5 carottes
- 30 g de beurre
- 50 g de bleu d'Auvergne
- 7 noix
- 2 cuillères à soupe de curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher la courge et les carottes. Vider la courge de ses graines et filaments. Couper les légumes en petits dés.
Etape : 2
Faire revenir les dés de courges et de carottes dans le beurre.
Etape : 3
Quand les légumes ont un peu sué, ajouter le curry. Faire revenir 1 minute.
Etape : 4
Ajouter le bleu et le laisser fondre.
Etape : 5
Mixer le tout.
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