Lapin à la moutarde hyper simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 pot de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 5 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper le lapin en 5 à 7 beaux morceaux. Avec une cuillère ou un pinceau, badigeonner les morceaux de lapin avec la moutarde.
Etape : 2
Il faut que le lapin soit bien recouvert.
Etape : 3
Dans le fond d'une grande casserole, mettre de l'huile, assez pour recouvrir le fond du plat.
Etape : 4
Ensuite quand l'huile est chaude, rajouter deux cuillères à soupe de moutarde ainsi qu'un peu d'eau pour faire la sauce.
Etape : 5
Ensuite y ajouter le lapin et faire cuire à feu doux pendant 30 à 40 minutes (à vous de voir quand le lapin est cuit).
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Puis servir avec des pommes de terres rissolées ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette