Lapin à la moutarde hyper simple

Lapin à la moutarde hyper simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 pot de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 5 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper le lapin en 5 à 7 beaux morceaux. Avec une cuillère ou un pinceau, badigeonner les morceaux de lapin avec la moutarde.

Etape : 2

Il faut que le lapin soit bien recouvert.

Etape : 3

Dans le fond d'une grande casserole, mettre de l'huile, assez pour recouvrir le fond du plat.

Etape : 4

Ensuite quand l'huile est chaude, rajouter deux cuillères à soupe de moutarde ainsi qu'un peu d'eau pour faire la sauce.

Etape : 5

Ensuite y ajouter le lapin et faire cuire à feu doux pendant 30 à 40 minutes (à vous de voir quand le lapin est cuit).

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Puis servir avec des pommes de terres rissolées ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette