Spaguettis "alle acciugue"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 petite boîte d'anchois
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'origan
- 1 boîte d'olives noires
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre dans une poêle anti-adhesive les anchois dans l'huile d'olive à feu très doux, y ajouter les oignons finement hachés puis remuer.
Etape : 2
Une fois les oignons translucides y ajouter l'ail, l'origan,les olives et le poivre.
Etape : 3
Laisser mijoter en remuant 5 minutes. Mettre les pâtes à cuire ; une fois cuites les verser dans la poêle et faire chauffer en remuant vivement.
Etape : 4
Servir accompagné d'un rosé fruité.
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