Spaguettis "alle acciugue"

Spaguettis "alle acciugue"

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte d'anchois
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'origan
  • 1 boîte d'olives noires
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre dans une poêle anti-adhesive les anchois dans l'huile d'olive à feu très doux, y ajouter les oignons finement hachés puis remuer.

Etape : 2

Une fois les oignons translucides y ajouter l'ail, l'origan,les olives et le poivre.

Etape : 3

Laisser mijoter en remuant 5 minutes. Mettre les pâtes à cuire ; une fois cuites les verser dans la poêle et faire chauffer en remuant vivement.

Etape : 4

Servir accompagné d'un rosé fruité.

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