Spaghettis au saumon fumé et aux pistaches

Spaghettis au saumon fumé et aux pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 200 g de saumon fumé
  • 50 g de pistache
  • 10 cerneaux de noix
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  •  goutte de cognac
  • 8 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, versez 5 cuillères à soupe d'huile et faites-y revenir l'oignon hâché finement avec les noix et les pistaches grossièrement hâchées.

Etape : 2

Après quelques minutes, mouillez avec une goutte de cognac ou de vin blanc et laissez évaporer.

Etape : 3

Ensuite ajoutez au mélange le saumon fumé coupé en tranche et un peu de poivre.

Etape : 4

Mettez sur le feu la casserole pour l'eau des pâtes. Quand elle bout, ajoutez le sel et les spaghettis (7 minutes.)

Etape : 5

Pendant ce temps, mélangez dans un saladier un jaune d'oeuf avec 3 cuillères à soupe d'huile et une pincée de sel.

Etape : 6

Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez les dans le saladier. Mélangez bien.

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette