Spaghettis au saumon fumé et aux pistaches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 200 g de saumon fumé
- 50 g de pistache
- 10 cerneaux de noix
- 1 oignon
- 1 oeuf
- goutte de cognac
- 8 cuillères à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, versez 5 cuillères à soupe d'huile et faites-y revenir l'oignon hâché finement avec les noix et les pistaches grossièrement hâchées.
Etape : 2
Après quelques minutes, mouillez avec une goutte de cognac ou de vin blanc et laissez évaporer.
Etape : 3
Ensuite ajoutez au mélange le saumon fumé coupé en tranche et un peu de poivre.
Etape : 4
Mettez sur le feu la casserole pour l'eau des pâtes. Quand elle bout, ajoutez le sel et les spaghettis (7 minutes.)
Etape : 5
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier un jaune d'oeuf avec 3 cuillères à soupe d'huile et une pincée de sel.
Etape : 6
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez les dans le saladier. Mélangez bien.
Etape : 7
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette