Chili cone carne de cricri

Chili cone carne de cricri

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 4 poivrons rouges
  • 6 tomates
  • 1 kg d'haricots rouges
  • 1 boîte de maïs
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de chili
  • 1 cuillère à café de piment
  • 750 g de chair à saucisse

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et les poivrons coupés en petit dés dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter le concentré de tomate puis la chair à saucisse émiettée, le cumin et la poudre de chili pownder.

Etape : 3

Laisser cuire 20 minutes et ensuite ajouter les courgettes coupées en dés.

Etape : 4

Laisser cuire 10 minutes et ajouter ensuite les haricots rouge et le maïs et laisser cuire 30 minutes.

Etape : 5

Terminer par la poudre de piment selon le goût de chacun.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette