Chili cone carne de cricri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 oignons
- 4 poivrons rouges
- 6 tomates
- 1 kg d'haricots rouges
- 1 boîte de maïs
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de chili
- 1 cuillère à café de piment
- 750 g de chair à saucisse
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et les poivrons coupés en petit dés dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter le concentré de tomate puis la chair à saucisse émiettée, le cumin et la poudre de chili pownder.
Etape : 3
Laisser cuire 20 minutes et ensuite ajouter les courgettes coupées en dés.
Etape : 4
Laisser cuire 10 minutes et ajouter ensuite les haricots rouge et le maïs et laisser cuire 30 minutes.
Etape : 5
Terminer par la poudre de piment selon le goût de chacun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette