Curry de porc à la chinoise

Curry de porc à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 700 g d'échine de porc
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 tomate
  • 1 petit piment
  • 1 ciboule
  • 250 g de nouilles chinoises

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'échine de porc en dés.

Etape : 2

Réservez-les, faites blondir les oignons, ajoutez l'ail et le curry.

Etape : 3

Puis mouillez avec le bouillon de volaille, le lait de coco et incorporez la viande.

Etape : 4

Ajoutez le piment en morceaux ainsi que la tomate coupée en dés et la ciboule.

Etape : 5

Assaisonnez avec le sel le poivre et faites cuire 1 heure.

Etape : 6

Incorporez en fin de cuisson les nouilles chinoises et laissez cuire 2 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette