Curry de porc à la chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 700 g d'échine de porc
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de curry
- 15 cl de bouillon de volaille
- 15 cl de lait de coco
- 1 tomate
- 1 petit piment
- 1 ciboule
- 250 g de nouilles chinoises
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'échine de porc en dés.
Etape : 2
Réservez-les, faites blondir les oignons, ajoutez l'ail et le curry.
Etape : 3
Puis mouillez avec le bouillon de volaille, le lait de coco et incorporez la viande.
Etape : 4
Ajoutez le piment en morceaux ainsi que la tomate coupée en dés et la ciboule.
Etape : 5
Assaisonnez avec le sel le poivre et faites cuire 1 heure.
Etape : 6
Incorporez en fin de cuisson les nouilles chinoises et laissez cuire 2 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette