Poisson à la balinaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poisson
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- Basilic citron
- Coriandre
- 0.25 cuillères à café de purée de piment
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déposer dans un plat à four les dos de poisson, les saler légèrement.
Etape : 3
Couper en petits cubes les tomates y ajouter la gousse d'ail écrasée, les herbes cisaillées, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et un peu de sel, bien mélanger.
Etape : 4
Déposer en couche épaisse sur le poisson puis enfourner pour 30 minutes de cuisson. A déguster avec du riz basmati.
Etape : 5
Vraiment diététique et savoureux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette