Poisson à la balinaise

Poisson à la balinaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poisson
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail
  •  Basilic citron
  •  Coriandre
  • 0.25 cuillères à café de purée de piment
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déposer dans un plat à four les dos de poisson, les saler légèrement.

Etape : 3

Couper en petits cubes les tomates y ajouter la gousse d'ail écrasée, les herbes cisaillées, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et un peu de sel, bien mélanger.

Etape : 4

Déposer en couche épaisse sur le poisson puis enfourner pour 30 minutes de cuisson. A déguster avec du riz basmati.

Etape : 5

Vraiment diététique et savoureux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette