Oeufs au plat façon Loule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes.
Etape : 2
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffez l’huile. Versez les blancs et faire cuire à convenance.
Etape : 3
Une minute avant la fin de la cuisson arrosez de quelques gouttes de vinaigre.
Etape : 4
Disposez les blancs dans une assiette de service salez, poivrez et posez les jaunes crus par dessus.
Etape : 5
Dégustez aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette