Oeufs au plat façon Loule

Oeufs au plat façon Loule

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs des jaunes.

Etape : 2

Dans une poêle antiadhésive, faites chauffez l’huile. Versez les blancs et faire cuire à convenance.

Etape : 3

Une minute avant la fin de la cuisson arrosez de quelques gouttes de vinaigre.

Etape : 4

Disposez les blancs dans une assiette de service salez, poivrez et posez les jaunes crus par dessus.

Etape : 5

Dégustez aussitôt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette