Crevettes panées au fromage blanc

Crevettes panées au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de crevette
  • 500 g de tomate cerise
  • 250 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 200 g de chapelure
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Mettre 2 oeufs dans une assiette creuse et la chapelure dans une grande assiette plate.

Etape : 3

Rouler les crevettes dans les oeufs puis les rouler délicatement dans la chapelure et les déposer au fur et a mesure dans un plat.

Etape : 4

Mettre de l'huile dans une grande poêle et une fois l'huile bien chaude y faire revenir les crevettes 3 à 4 minutes chaque coté. Une fois cuite et dorée les mettre sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile.

Etape : 5

Couper les tomates cerises en deux et enlever les pépins.

Etape : 6

Assaisonner le fromage blanc et en mettre à l'intérieur des tomates cerises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette