Crevettes panées au fromage blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de crevette
- 500 g de tomate cerise
- 250 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 200 g de chapelure
- Huile
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Mettre 2 oeufs dans une assiette creuse et la chapelure dans une grande assiette plate.
Etape : 3
Rouler les crevettes dans les oeufs puis les rouler délicatement dans la chapelure et les déposer au fur et a mesure dans un plat.
Etape : 4
Mettre de l'huile dans une grande poêle et une fois l'huile bien chaude y faire revenir les crevettes 3 à 4 minutes chaque coté. Une fois cuite et dorée les mettre sur du papier absorbant pour enlever le surplus d'huile.
Etape : 5
Couper les tomates cerises en deux et enlever les pépins.
Etape : 6
Assaisonner le fromage blanc et en mettre à l'intérieur des tomates cerises.
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