Curry de poulet à la noix de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 6 oignons
- 120 g de raisins secs
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 2 pommes
- 1 mangue
- 2 bananes
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
Etape : 2
Retirez les oignons et réservez-les. Faites dorer les cuisses de poulet, lorsqu’elles sont bien colorées, rajoutez les oignons. Ajoutez le curry, mélangez bien. Arrosez de lait de coco jusqu'à recouvrir les cuisses de poulet. Salez et poivrer. Faites cuire 1 h 15 environ. Pensez à ajouter les raisins un quart d’heure avant la fin de la cuisson.
Etape : 3
Pendant la cuisson, occupez-vous des fruits : pelez-les, coupez les en lamelles épaisses. Faites les dorer dans le beurre et sur feu vif quelques instants.
Etape : 4
Disposez le curry de poulet au centre d’un plat de service entouré des fruits dorés.
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