Boeuf au cumin

Boeuf au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 700 g de filet de boeuf
  • 80 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'ail
  • 3 cuillères à soupe de cumin en poudre
  • 1 cube de bouillon
  • 50 cl d'eau
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande à feu vif avec le beurre, tous les morceaux doivent dorer sur les côtés.

Etape : 2

Réduire le feu, faire cuire à feu doux.

Etape : 3

Rajouter l’eau, le cube de bouillon, l’ail écrasé et le cumin, saler légèrement.

Etape : 4

Laisser mijoter une heure. A servir avec un riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette