Pain de viande ultra-facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 750 g de porc
- 4 biscottes
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Emietter finement les biscottes.
Etape : 3
Mélanger la viande, les oeufs et les biscottes émiettées.
Etape : 4
Disposer le mélange dans un plat à cake tapissé d'un papier d'aluminium.
Etape : 5
Enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette