Pain de viande ultra-facile

Pain de viande ultra-facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 750 g de porc
  • 4 biscottes
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Emietter finement les biscottes.

Etape : 3

Mélanger la viande, les oeufs et les biscottes émiettées.

Etape : 4

Disposer le mélange dans un plat à cake tapissé d'un papier d'aluminium.

Etape : 5

Enfourner pour 40 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette