poulet au miel et autres saveurs

poulet au miel et autres saveurs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de pâte
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients en y rajoutant un demi verre d'eau chaude pour que le miel fonde et que tout se mélange bien.

Etape : 2

Mettre vos cuisses à mariner une bonne heure dans cette préparation au frigo.

Etape : 3

Les retirer de la marinade et les faire dorer dans une cocotte dans un peu d'huile, rajouter la marinade et un peu d'eau, couvrir à moitié et cuire à feu doux une demi heure environ, la viande prendra une couleur foncé et doit être tendre.

Etape : 4

Accompagner de riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette