poulet au miel et autres saveurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sésame
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de pâte
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Huile
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients en y rajoutant un demi verre d'eau chaude pour que le miel fonde et que tout se mélange bien.
Etape : 2
Mettre vos cuisses à mariner une bonne heure dans cette préparation au frigo.
Etape : 3
Les retirer de la marinade et les faire dorer dans une cocotte dans un peu d'huile, rajouter la marinade et un peu d'eau, couvrir à moitié et cuire à feu doux une demi heure environ, la viande prendra une couleur foncé et doit être tendre.
Etape : 4
Accompagner de riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette