Bûche salée pain d'épices, poire et roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bûche salée pain d'épices, poire et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain d'épices
  • 1 poire
  • 130 g de roquefort
  •  Cerneau de noix
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Monter les bûches en commençant par une tranche de pain d’épices, une tranche de poire, un peu de roquefort, arroser de miel puis répéter l’opération et terminer par un étage de pain d’épices. Déposer un ou deux cerneaux de noix sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette