Pintade aux tomates et oignons confits

Pintade aux tomates et oignons confits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 poignée de raisins secs
  •  Basilic frais
  •  Ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Placer la pintade dans une terrine.

Etape : 2

Ajouter la boîte de tomates pelées.

Etape : 3

Emincer l'oignon finement et l'ajouter dans la terrine.

Etape : 4

Ajouter ensuite le basilique frais, 2 pointes d'ail confit, 1 cuillère à soupe d'huile aillée, saler, poivrer. Ajouter enfin un fond d'eau et enfourner, couvert, pendant 2h30 à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

A la sortie, la pintade est grillée et l'accompagnement a confis doucement. Servir avec des petites pommes de terre grenailles, sautées dans le beurre.

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