Pintade aux tomates et oignons confits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 pintade
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- 1 poignée de raisins secs
- Basilic frais
- Ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Placer la pintade dans une terrine.
Etape : 2
Ajouter la boîte de tomates pelées.
Etape : 3
Emincer l'oignon finement et l'ajouter dans la terrine.
Etape : 4
Ajouter ensuite le basilique frais, 2 pointes d'ail confit, 1 cuillère à soupe d'huile aillée, saler, poivrer. Ajouter enfin un fond d'eau et enfourner, couvert, pendant 2h30 à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
A la sortie, la pintade est grillée et l'accompagnement a confis doucement. Servir avec des petites pommes de terre grenailles, sautées dans le beurre.
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